Сад, где любят коротать время студенты Акакдемии...
Сад около Академии...
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22007-11-06 18:06:23
Гаара пришёл в сад. Он видел как тренируются другие и думал:"Зачем они тренируются, разве они не понимают что против меня всё бессильно! Я могу победить их одним движением." Гаара хотел побыстрее закончить экзамен на чунин, но надо было ждать ещё месяц. И он подумывал: "А может...хотя нет, нет...или...я могу их устронить не ждав целый месяц! Ах, как я соскучился по песчаным садам и домам! Я не могу больше находиться в Конохе, здесь...здесь отвратительные люди! Они ничтожны по сравнению со мной. Я их уничтожу. Нет! По правилам это запрещенно...хотя ниндзя может всё, ему всё дозволенно. Нет, хочу растянуть удовольствие." И вдруг у Гаары...его взгляд...
-Что такое, Гаара?-спросил Канкуро.
Но Гаара даже не посмотрел на него и пошёл дальше. И вдруг Канкуро подошёл и схватил Гаару за шиворот.
-Братец, если ты и дальше намерен не обращать на меня внимания, то тебе крупно не поздоровилось!
Гаара оттолкнул Канкуро и сказал:
-Если хочешь, можем сейчас выяснить все проблемы.
-Эй, братья, ну перестаньте!-влезла в разговор Темари.
Гаара пошёл дальше как ни в чём не бывало. "Надеюсь, я скоро смогу и от него избавиться. Он стал...стал...вспыльчивым. Надо это исправить." Гаара ходил по саду около 4 часов. "А всё таки, растения эти лучше чем у нас."-подумал Гаара.
-Гаара,-сказала Темари.-а когда мы будем тренироваться? Я понимаю что тебе это не надо, но для нас третий тест немного сложноват. Каково твоё мнение?
-Иди, мне надо кое-куда сходить.
Гаара начал продвигаться к выходу, Канкуро шёл за ним.
-А тебе, что, не надо тренироваться?-спросил Гаара Канкуро.
-Твоё дело, Гаара.
Гаара остался один. Он вышел из сада.
Поделиться32007-11-06 18:13:01
Сакура вошла в сад ...Села на лавку...
-Как тут хорошо,я надеюсь с Саске все будет хорошо!-тихо произнесла Сакура.
Поделиться42007-11-06 18:25:19
-А, опять ты? Хочешь быстрее увидеть свое поражение? Тебе повезло, я спешу.-сказал Гаара.
Поделиться52007-11-06 18:59:23
Не волнуйся я не проиграю!-твердо сказала Сакура.
Поделиться62007-11-06 19:11:03
Гаара остановился.
-Ты хочешь сражаться со мной? Хм. А ты смелая.
Поделиться72007-11-06 19:18:07
А как же я не трусиха ведь и никогда не здаюсь запомни это на всю жизнь!!! А пока мне пора идти!!-смело сказала Сакура и прошла мимо Гаары и вышла из сада.
Поделиться82007-11-06 20:10:19
Гаара быстро нагнал её и сказал:
-Ты, если так жаждишь поединка, встретимся в тренировочных палатах, в 20:00. Жду встречи.
И Гаара исчез.